Il controllo e la sicurezza degli alimenti nella vendita di prodotti senza glutine a Latina ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Quando si pensa alle persone celiache, la prima cosa che viene in mente è la vendita prodotti senza glutine. Ormai in qualsiasi supermercato c’è uno spazio dedicato al gluten free. È importante però che gli standard di sicurezza vengano rispettati. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- evitare contaminazioni incrociate
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
Il controllo e la sicurezza degli alimenti nella vendita di prodotti senza glutine a Latina ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Ultimamente molte aziende fanno fatica a stare dietro a tutti i regolamenti su controllo e sicurezza degli alimenti. Voi sapete esattamente cosa fare? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, mai usare teglie su piastre contaminate,mai infarinare gi alimenti con farine vietate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché l’obiettivo n° 1 di questa scuola è offrire percorsi a 360°. La formazione offerta permette una visione di insieme del tema celiachia, ma offre anche la possibilità di approfondire il tema e di contare su un aggiornamento costante. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono un riferimento specialistico nel settore, il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”, un gruppo di lavoro multidisciplinare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Appena prenderete un appuntamento, studieranno la vostra realtà!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo sarà possibile chiedere il piano personalizzato, potrete scegliere la modalità in presenza, avrete personale consapevole e più motivato
Il controllo e la sicurezza degli alimenti nella vendita di prodotti senza glutine a Latina ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Forniamo il nostro servizio a Latina e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come che tipo di produzione avete, chi e quanti sono i responsabili, come è organizzata la sicurezza, il tempo che avete a disposizione Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?