Marco Scaglione: il re degli Chef senza glutine
Oggi incontriamo Marco Scaglione, il re degli Chef senza glutine. Marco Scaglione: il re degli Chef senza glutine. Ti vuoi presentare? Originario della Sicilia, durante l’adolescenza mi sono trasferito in Toscana, dove ho frequentato la Scuola...
Forno ArteFarina Senza Glutine | Mangiare gluten free a Cerveteri
Forno ArteFarina Senza Glutine è un locale di Cerveteri (RM) esclusivamente gluten free che offre un'ampia scelta di pane, pizza, dolci, torte e fritti, tutti anche senza latte/lattosio. Abbiamo incontrato Verdiana Gambino, titolare. Come nasce...
La battaglia contro la celiachia all’Ospedale di Cremona
Nel cuore della città di Cremona, un luogo di speranza e cura si erge come una risorsa vitale per chi combatte la sua battaglia contro la celiachia. Questa patologia autoimmune, spesso misconosciuta e confusa con altre problematiche digestive, ha...
Laura Torrisi contro la celiachia
Oggi raccontiamo la storia di Laura Torrisi e della sua battaglia contro la celiachia: una storia di determinazione e conquista. Chi avrebbe mai pensato che dietro il sorriso radiante di Laura Torrisi si nascondesse una storia di sfide e vittorie? ...
Un Gusto di Libertà: la rivoluzione senza glutine di Piacenza
Un Gusto di Libertà a Piacenza, dove le ostie benedette si uniscono ai sapori senza limiti, creando una comunità di sapore e sostegno. Nel cuore di Piacenza, una storia di speranza, appartenenza e sapore sta prendendo vita. Immaginate un mondo in...
Celiachia ed erbe medicinali
Celiachia: è possibile un ruolo per le erbe medicinali? Intervista a Felice Rao, fondatore della Rao Erbe, da quarant’anni “una piccola officina artigianale siciliana per la lavorazione di piante ed erbe medicinali”. Come è nata l’idea di proporre...
Intervista a Luca Gennari – Consulente di viaggi
Come è nata l’idea di proporre “viaggi senza glutine”? Da appassionato di viaggi, ho iniziato a lavorare come Consulente viaggi per Evolution Travel e mi sono specializzato nel settore gluten-free perché, da quando è stata diagnosticata la...
Free Gustoso: panificazione gluten free
Free Gustoso è un’azienda di Macomer (NU) specializzata nella panificazione gluten free: panificati, dolci e tipicità salate, prodotte con farine speciali senza glutine e senza lattosio. Free Gustoso garantisce referenze di qualità, ottenute dal...
L’isola Celiaca
Michela Lai ha intervistato Luca Moretti e Federico Colacci de L'isola Celiaca per Sicuri Senza Glutine. Si tratta di un negozio romano specializzato di prodotti senza glutine: conosciamolo insieme. Come nasce l’idea di aprire un negozio...