La formazione sulla contaminazione nella commercializzazione di prodotti senza glutine a Milano Isola

da | 30 Dic, 2022 | Articoli

Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Probabilmente avete sentito parlare del tema commercializzazione prodotti senza glutine, perché è in netto aumento la sensibilizzazione rispetto ai problemi legati alla celiachia. Non è facile trovare tutte le informazioni necessarie per essere sicuri che un alimento sia gluten free. Ma cosa si deve fare?

  • essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
  • assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
  • essere una garanzia per il cliente celiaco
  • conoscere i principi della panificazione senza glutine

La formazione sulla contaminazione nella commercializzazione di prodotti senza glutine a Milano Isola ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!

Un dubbio ricorrente: rispetto alla formazione su contaminazione da glutine bisogna essere preparati a prevenire o risolvere il problema a secondo del rischio delle attività. Volete approfondire? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come:  mai usare teglie su piastre contaminate, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, mai utilizzare utensili contaminati

Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?

Perché da tempo 626 School offre una formazione specifica nel campo della sicurezza alimentare e il suo è il primo team multidisciplinare in Italia sull’argomento celiachia. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono  la collaborazione con una prestigiosa università pubblica,la conoscenza delle adeguate pratiche di produzione, la collaborazione con comprovati esperti del settore

Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.

Prendete subito un appuntamento e iniziate un percorso unico di formazione e informazione sul tema celiachia!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre  eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori, potrete scegliere la modalità in presenza, ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti

La formazione sulla contaminazione nella commercializzazione di prodotti senza glutine a Milano Isola ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.

Siamo a disposizione a Milano Isola e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio  il livello di formazione del personale interno, la nazionalità dei dipendenti, che tempi avete, quali prodotti commercializzate Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci

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