La sicurezza nella vendita di prodotti per celiaci a Milano Bicocca ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Ci sono attività come la vendita prodotti per celiaci che sono considerate di nicchia, nonostante ci sia un celiaco ogni 100 persone. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- controllare sempre gli allergeni
- garantire il controllo su tutte le fasi di produzione dei pasti
- assicurare massimi livelli di igiene
- evitare contaminazioni incrociate
La sicurezza nella vendita di prodotti per celiaci a Milano Bicocca ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Chissà quante volte avete sentito parlare di sicurezza. In generale e in dettaglio rispetto ad ogni settore di lavoro. Nel mondo alimentare diventa un tema molto complesso. Ancora di più se legato alla celiachia. Volete approfondire? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai infarinare gi alimenti con farine vietate, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, mai lasciare superfici contaminate
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché fin dall’inizio della sua attività 626 School ha avuto sempre come obiettivo principale offrire un servizio completo e professionale. Ecco perché può garantire agli operatori nel settore della celiachia la sicurezza di operare nel pieno rispetto delle normative vigenti. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono la conoscenza delle tecniche di prevenzione, la consulenza di legali esperti di sicurezza alimentare, un forte impegno alla specializzazione
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Non siete ancora adeguatamente organizzati per i corsi obbligatori? Avere l’attestato è obbligatorio, quindi è urgente fissare un appuntamento!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, avrete personale consapevole e più motivato, avrete dispense esplicative
La sicurezza nella vendita di prodotti per celiaci a Milano Bicocca ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Milano Bicocca e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio cosa fate, che tipo di formazione desiderate, come è organizzata la sicurezza, che tempi avete Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?