Il corso per la sicurezza alimentare per produttori di materie prime a Roma Tiburtina ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Per i celiaci più si va avanti con la ricerca più diventa facile vivere. Anche i produttori di materie prime sono sempre più sensibilizzati su questo tema. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- assicurare massimi livelli di igiene
Il corso per la sicurezza alimentare per produttori di materie prime a Roma Tiburtina ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Di solito un corso sicurezza alimentare fa venire in mente i rischi per la salute. Ancora di più se l’azienda produce prodotti per celiaci. Sapete di cosa si sta parlando? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate,mai infarinare gi alimenti con farine vietate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché l’obiettivo n° 1 di questa scuola è offrire percorsi a 360°. La formazione offerta permette una visione di insieme del tema celiachia, ma offre anche la possibilità di approfondire il tema e di contare su un aggiornamento costante. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono la conoscenza delle tecniche di prevenzione, un gruppo di lavoro multidisciplinare, il blog Sicuri Senza Glutine
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
La celiachia è una malattia a volte mortale. Avete sempre timore che ci possano essere conseguenze gravi? Ci vuole un team di esperti per rassicurarvi, ma fate presto. Prendete un appuntamento!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo sarà possibile chiedere il piano personalizzato, avrete personale consapevole e più motivato, eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori
Il corso per la sicurezza alimentare per produttori di materie prime a Roma Tiburtina ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
Forniamo il nostro servizio a Roma Tiburtina e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio quali prodotti commercializzate, chi e quanti sono i responsabili, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, le normative che riguardano la vostra attività Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?