La consulenza per la sicurezza alimentare nel trasporto di prodotti senza glutine a Milano Bicocca ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Ci sono una serie di complessità nel mondo della celiachia. Prendiamo ad esempio il tema trasporto prodotti senza glutine. Sono necessari severi controlli per evitare problemi di salute gravi. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- garantire il controllo su tutte le fasi di produzione dei pasti
La consulenza per la sicurezza alimentare nel trasporto di prodotti senza glutine a Milano Bicocca ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
La domanda sempre più frequente è: una consulenza per la sicurezza alimentare riguardo la celiachia può prescindere dalla conoscenza della normativa generale? La risposta è no. Avete altri dubbi? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: organizzare il trasporto in tempi brevi, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché fa parte del DNA di 626 School essere precursori e la sicurezza alimentare è stato sempre un suo cavallo si battaglia, motivo per cui il suo team con nutrizionisti esperti è stato il primo in Italia ad occuparsi nello specifico di celiachia. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono la conoscenza delle adeguate pratiche di produzione, il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”, il blog Sicuri Senza Glutine
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Potete prendere un appuntamento anche ora. Solo così capirete di quale corso avete bisogno in base al rischio dell’impresa!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori, potrete scegliere la modalità in presenza, avrete personale consapevole e più motivato
La consulenza per la sicurezza alimentare nel trasporto di prodotti senza glutine a Milano Bicocca ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Milano Bicocca e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio la nazionalità dei dipendenti, che tipo di produzione avete, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare, dove siete Le nostre competenze sono le vostre sicurezze. Contattateci!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?