La consulenza su contaminazione da glutine e su contaminazione e celiachia a Milano Barona ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Se consideriamo il tema contaminazione celiachia, possiamo ipotizzare che ci siano regole ben precise per salvaguardare i consumatori affetti da questa patologia. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- assicurare massimi livelli di igiene
La consulenza su contaminazione da glutine e su contaminazione e celiachia a Milano Barona ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Ci sono temi delicati come la consulenza contaminazione glutine. È essenziale per chi opera nel mondo gluten free predisporre la produzione e la commercializzazione dei prodotti in un’ottica di prevenzione e sicurezza. Volete saperne di più? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai infarinare gi alimenti con farine vietate, utilizzare tempi di cottura e di attesa ridotti, mai utilizzare utensili contaminati
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché la lunga esperienza nel campo della Sicurezza Alimentare ha permesso a 626 School di anticipare i tempi ed essere la prima a lanciare una piattaforma di formazione e divulgazione specifica per la celiachia. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono il blog Sicuri Senza Glutine, un forte impegno alla specializzazione, la collaborazione con una prestigiosa università pubblica
Abbiamo una certezza: per lavorare nel mondo dei prodotti senza glutine, sia per produrre che somministrare, bisogna essere adeguatamente formati. Il primo corso specifico di Celiachia e Sicurezza Alimentare è quello di 626 School.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre potrete frequentare i moduli da remoto, ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, potrete approfittare di pacchetti completi a prezzi convenienti
La consulenza su contaminazione da glutine e su contaminazione e celiachia a Milano Barona ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Milano Barona e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come quanti siete, che tipo di formazione desiderate, il livello di formazione del personale interno, quante persone sono coinvolte nell’attività di produzione alimentare Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?