La consulenza per la sicurezza per la celiachia nei ristoranti per celiaci a Milano Bicocca ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Quando si ha un problema di celiachia, si deve stare molto attenti quando si mangia fuori. Fortunatamente i ristoranti per celiaci sono sempre di più. E i ristoratori sono consapevoli dell’importanza del rispetto delle regole per essere gluten free. Non è facile trovare tutte le informazioni necessarie per essere sicuri che un alimento sia gluten free. Ma cosa si deve fare?
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- assicurare massimi livelli di igiene
La consulenza per la sicurezza per la celiachia nei ristoranti per celiaci a Milano Bicocca ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
Solitamente se si parla di consulenza sicurezza celiachia, si entra in un ambito molto specifico di regolamenti che vengono via via aggiornati. Volete saperne di più? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai utilizzare utensili contaminati, mai contaminare con le mani i cibi,mai infarinare gi alimenti con farine vietate
Perché in materia di celiachia i corsi di formazione di 626 School sono fra i più validi?
Perché 626 School si occupa da quasi 15 anni di Sicurezza Alimentare. Per affinare la formazione e renderla più specialistica ha riorganizzato i corsi e oggi sono presenti anche formatori specializzati in materia di celiachia. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono la conoscenza delle tecniche di prevenzione, un forte impegno alla specializzazione, la collaborazione con comprovati esperti del settore
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo avrete dispense esplicative, potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, potrete frequentare i moduli da remoto
La consulenza per la sicurezza per la celiachia nei ristoranti per celiaci a Milano Bicocca ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
I nostri corsi sono disponibili a Milano Bicocca e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come chi siete, le normative che riguardano la vostra attività, come è organizzata la sicurezza, quali prodotti commercializzate Quando si parla di celiachia, la sicurezza dei lavoratori è la salvezza dei consumatori! Contattateci!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?