La consulenza per la sicurezza alimentare e la contaminazione da glutine a Roma Esquilino ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. Prendiamo in considerazione un tema molto delicato contaminazione glutine, sicuramente in ambito di produzione alimentare è giusto rispettare delle norme estremamente rigide per non incorrere in gravi problemi di salute. Non è facile trovare tutte le informazioni necessarie per essere sicuri che un alimento sia gluten free. Ma cosa si deve fare?
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
- garantire il controllo su tutte le fasi di produzione dei pasti
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
La consulenza per la sicurezza alimentare e la contaminazione da glutine a Roma Esquilino ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
La domanda sempre più frequente è: una consulenza per la sicurezza alimentare riguardo la celiachia può prescindere dalla conoscenza della normativa generale? La risposta è no. Avete altri dubbi? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: mai infarinare gi alimenti con farine vietate, mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta, mai utilizzare utensili contaminati
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché la lunga esperienza nel campo della Sicurezza Alimentare ha permesso a 626 School di anticipare i tempi ed essere la prima a lanciare una piattaforma di formazione e divulgazione specifica per la celiachia. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare,la conoscenza delle adeguate pratiche di produzione, la conoscenza delle tecniche di prevenzione
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Prendete un appuntamento subito! Potete chiedere di organizzare i corsi durante le attività lavorative, ma senza interruzione..
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo sarà possibile chiedere il piano personalizzato, chi lavora con voi si sentirà più tranquillo, eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori
La consulenza per la sicurezza alimentare e la contaminazione da glutine a Roma Esquilino ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Esquilino e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio il livello di formazione del personale interno, dove siete, che tipo di produzione avete, che tipo di formazione desiderate Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?