La formazione per la sicurezza alimentare per la celiachia contro ogni contaminazione a Roma Tiburtina

da | 31 Lug, 2022 | Articoli

La formazione per la sicurezza alimentare per la celiachia contro ogni contaminazione a Roma Tiburtina ? Definire la celiachia in maniera semplice ad oggi non è possibile. Sicuramente è una malattia multifattoriale, ma non conosciamo gli elementi scatenanti. Probabilmente è di origine genetica. Un tema sempre più discusso è celiachia contaminazione. La domanda che non ha trovato risposta è: le contaminazioni creano danni irreparabili? Attraverso la formazione questo tipo di domande troveranno risposta. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?

  • evitare contaminazioni incrociate
  • garantire il controllo su tutte le fasi di produzione dei pasti
  • assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
  • essere una garanzia per il cliente celiaco

Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!

In tempi come questi quando si pensa al tema della formazione sicurezza alimentare il pensiero va alla produzione di prodotti per celiaci. Volete sapere come è regolamentata? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come:  mai appoggiare i cibi direttamente sulle superfici di lavoro, mai usare teglie su piastre contaminate, mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati

La formazione per la sicurezza alimentare per la celiachia contro ogni contaminazione a Roma Tiburtina ? Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?

Perché la sicurezza alimentare è un cavallo di battaglia di 626 School e il background multi professionale del team permette una conoscenza approfondita del tema da più prospettive. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono  un gruppo di lavoro multidisciplinare, la collaborazione con comprovati esperti del settore,la conoscenza delle adeguate pratiche di produzione

La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.

D’ora in avanti potete decidere di scegliere i corsi della 626 School per avere una formazione specialistica in campo di Sicurezza Alimentare..
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo  eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori, chi lavora con voi si sentirà più tranquillo, potrete frequentare i moduli da remoto

La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.

Forniamo il nostro servizio a Roma Tiburtina e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come chi siete, il livello di formazione del personale interno, come è organizzata la sicurezza, che tipo di formazione desiderate Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci

Hai bisogno di ulteriori informazioni  ?

Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?

Prenota un appuntamento con un nostro consulente QUI !