La formazione sulla sicurezza alimentare per prodotti senza glutine a Roma Campo Marzio ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Ultimamente, ad esempio, i prodotti senza glutine vengono consumati da soggetti che non sono celiaci, ma semplicemente intolleranti. È richiesto comunque lo stesso livello di sicurezza. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
- valutare l’idoneità in termini di digeribilità e tollerabilità di ogni singola ricetta
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- assicurare massimi livelli di igiene
Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso come per La formazione sulla sicurezza alimentare per prodotti senza glutine a Roma . Lasciatevi guidare da 626 School!
La formazione sulla sicurezza è fondamentale per chiunque lavori, ma quando si parla di celiachia e intolleranze diventa imprescindibile. Volete saperne di più? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: lavare con estrema accuratezza superfici contaminate, mai appoggiare i cibi direttamente sulle superfici di lavoro, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché da tempo 626 School offre formazione in materia di Sicurezza Alimentare, ma oggi nel gruppo di esperti ci sono anche docenti universitari di biologia. Questo perché l’aggiornamento è una delle armi vincenti della scuola. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono un forte impegno alla specializzazione, un riferimento specialistico nel settore, un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Potete prendere un appuntamento anche ora. Solo così capirete di quale corso avete bisogno in base al rischio dell’impresa!.
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre sarà possibile chiedere il piano personalizzato, potrete condividere i vostri dubbi con team di specialisti dedicati, avrete personale consapevole e più motivato
Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Campo Marzio e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio le normative che riguardano la vostra attività, quali prodotti commercializzate, cosa fate, come è organizzata la sicurezza Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?