La formazione in materia di sicurezza per produttori di alimenti con glutine a Milano Garibaldi ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Sono sempre di più coloro che si interessano di un futuro commerciale gluten free, spesso sono produttori alimenti con glutine che intendono convertire la produzione. È un mercato in forte crescita, ma ricco di complessità. Deve tenere conto di esigenze legate alla salute. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- evitare contaminazioni incrociate
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
La formazione in materia di sicurezza per produttori di alimenti con glutine a Milano Garibaldi ? Volete predisporre la vostra attività di produzione di prodotti gluten free al sistema di autocontrollo previsto dal regolamento 852/04? 626 School può aiutarvi!
In aziende dove si producono alimenti per soggetti celiaci e intolleranti la formazione in materia di sicurezza è importantissima. Intuite perché? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai preparare caffè e orzo nella stessa macchinetta, mai infarinare gi alimenti con farine vietate, lavare sempre le stoviglie prima di usarle
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché per 626 School quello sulla celiachia è un nuovo percorso di formazione in cui crede molto. Il punto di forza è la possibilità di avere pareri e consigli di un team multidisciplinare. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono la collaborazione con una prestigiosa università pubblica, un riferimento specialistico nel settore, il gruppo Facebook “Celiachia e sicurezza alimentare in Italia”
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Prendete un appuntamento subito! Potete chiedere di organizzare i corsi durante le attività lavorative, ma senza interruzione..
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, potrete frequentare i moduli da remoto, imparerete molte cose nuove sull’alimentazione
La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Milano Garibaldi e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come che tempi avete, quali prodotti commercializzate, dove siete, quanti siete Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?