La formazione per la sicurezza sul lavoro per prodotti per celiaci a Milano Garibaldi ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Una delle evidenze più rilevanti al giorno d’oggi è l’aumentare del consumo dei prodotti per celiaci da parte di soggetti che non sono celiaci, ma vogliono solo mangiare bene. Ad ogni modo il rispetto delle norme è chiave. Non è facile trovare tutte le informazioni necessarie per essere sicuri che un alimento sia gluten free. Ma cosa si deve fare?
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- evitare contaminazioni incrociate
- essere aggiornati dal punto di vista tecnologico
La formazione per la sicurezza sul lavoro per prodotti per celiaci a Milano Garibaldi ?Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Il tema della formazione sicurezza sul lavoro è fondamentale per chi opera nei settori gluten free. Si parte dalla conoscenza di una malattia che può avere conseguenze mortali. Quindi non si può sbagliare, giusto? Per trovare le risposte giuste, bisogna avere conoscenze teoriche e tecniche rispetto al tema celiachia e intolleranze per cui vanno studiate norme e regolamenti. Però ci sono anche suggerimenti pratici molto utili, come: mai utilizzare olio di frittura già usato per altri cibi impanati, mai appoggiare i cibi direttamente sulle superfici di lavoro, lavare con estrema accuratezza superfici contaminate
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché per 626 School quello sulla celiachia è un nuovo percorso di formazione in cui crede molto. Il punto di forza è la possibilità di avere pareri e consigli di un team multidisciplinare. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono un riferimento specialistico nel settore, la conoscenza delle tecniche di prevenzione, la collaborazione con comprovati esperti del settore
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
Fissate un appuntamento rapidamente andando sul sito!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo risparmierete tempo e denaro, avrete personale consapevole e più motivato, imparerete molte cose nuove sull’alimentazione
La formazione per la sicurezza sul lavoro per prodotti per celiaci a Milano Garibaldi ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Milano Garibaldi e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come quali prodotti commercializzate, la nazionalità dei dipendenti, quanti siete, che tipo di produzione avete Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?