Il controllo e la sicurezza degli alimenti nel trasporto di prodotti senza glutine a Roma Esquilino ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Ci sono una serie di complessità nel mondo della celiachia. Prendiamo ad esempio il tema trasporto prodotti senza glutine. Sono necessari severi controlli per evitare problemi di salute gravi. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- controllare sempre gli allergeni
- assicurare la filiera completa dal campo alla tavola
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
Il controllo e la sicurezza degli alimenti nel trasporto di prodotti senza glutine a Roma Esquilino ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Ultimamente molte aziende fanno fatica a stare dietro a tutti i regolamenti su controllo e sicurezza degli alimenti. Voi sapete esattamente cosa fare? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: lavare sempre le stoviglie prima di usarle, avere stoviglie e posate dedicate e contrassegnate, mai appoggiare i cibi direttamente sulle superfici di lavoro
Perché scegliere come formatori per la celiachia gli esperti di 626 School?
Perché l’obiettivo n° 1 di questa scuola è offrire percorsi a 360°. La formazione offerta permette una visione di insieme del tema celiachia, ma offre anche la possibilità di approfondire il tema e di contare su un aggiornamento costante. Spesso la passione per il nostro lavoro ci spinge a voler sapere sempre di più. Ecco perché è nata una sezione specializzata, il ramo di 626 School che si occupa di Sicurezza Alimentare e anche di Celiachia. I suoi asset sono un elevato standing per ogni tipologia di azienda alimentare, la conoscenza delle tecniche di prevenzione, l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
Prendete un appuntamento subito! Potete chiedere di organizzare i corsi durante le attività lavorative, ma senza interruzione..
Seguendo i nostri corsi vi sarà possibile apprendere tutto ciò che è necessario sapere sul tema. Inoltre sarà possibile chiedere il piano personalizzato, risparmierete tempo e denaro, eviterete problemi gravi legati alla salute dei consumatori
Il controllo e la sicurezza degli alimenti nel trasporto di prodotti senza glutine a Roma Esquilino ? Fissate un appuntamento live oppure online. I nostri corsi sono validi in tutta Italia.
I nostri corsi sono disponibili a Roma Esquilino e siamo pronti per partire con un corso pensato per voi. Ci serviranno però alcune informazioni specifiche come ad esempio che tipo di produzione avete, che tipo di formazione desiderate, quanti siete, la nazionalità dei dipendenti Quando si parla di celiachia, ogni dubbio va spazzato via! Non esitate a contattarci
Hai bisogno di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza attraverso una Call gratuita ?