Le normative di legge per la celiachia per produttori di alimenti gluten free a Milano Isola ? Quando si pensa alla celiachia spesso ci si ferma all’idea di una forte intolleranza al glutine. In realtà si tratta di una vera e propria malattia multifattoriale. Coloro che si convertono in produttori alimenti gluten free sono imprenditori che hanno colto un’incredibile opportunità di crescita e che sanno di dove implementare una formazione specifica. La domanda più frequente è: cosa fare per valutare la sicurezza del cibo gluten free?
- assicurare massimi livelli di igiene
- essere una garanzia per il cliente celiaco
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- evitare contaminazioni incrociate
Le normative di legge per la celiachia per produttori di alimenti gluten free a Milano Isola ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
Considerate le parole normative di legge celiachia: si tratta di un ambito che potremmo definire fluido, dato che la ricerca e gli studi sui rischi alimentari sono in continua evoluzione. Volete conoscere le linee guida? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: mai usare teglie su piastre contaminate, utilizzare tempi di cottura e di attesa ridotti, lavare sempre le stoviglie prima di usarle
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché fa parte del DNA di 626 School essere precursori e la sicurezza alimentare è stato sempre un suo cavallo si battaglia, motivo per cui il suo team con nutrizionisti esperti è stato il primo in Italia ad occuparsi nello specifico di celiachia. Per dare una formazione così specialistica, bisogna specializzarsi. Ecco perché all’interno di 626 School è nata una divisione specifica per l’alimentazione: un gruppo di lavoro multidisciplinare specializzato in Sicurezza Alimentare. I motivi per conoscerlo sono la collaborazione con una prestigiosa università pubblica, l’aggiornamento su misure di prevenzione e controllo del rischio, un riferimento specialistico nel settore
Il corso Celiachia e Sicurezza Alimentare di 626 School è il lascia-passare per svolgere attività di produzione e commercializzazione in serenità.
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Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo sarà possibile chiedere il piano personalizzato, ci saranno corsi personalizzati e aggiornamenti costanti, chi lavora con voi si sentirà più tranquillo
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Siamo a disposizione a Milano Isola e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come dove siete, come è organizzata la sicurezza, che tipo di produzione avete, il tempo che avete a disposizione Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
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