La formazione sulla sicurezza per prodotti gluten free a Milano San Siro ? Negli ultimi anni e sempre di più si parla di celiachia, ma il primo che l’ha nominata è stato Areto di Cappadocia nel 250 a.C. Riferendosi ai celiaci li chiamava koliakos, cioè “coloro che soffrono negli intestini”. Se parliamo di prodotti gluten free, fatte salve le caratteristiche di elevata digeribilità, qualità e contenuti salutistici, bisogna essere sicuri al 100% della provenienza e del rispetto delle norme. Quando si parla di gluten free si parla di salute delle persone. Quali sono le basi per poter parlare di sicurezza alimentare?
- evitare contaminazioni incrociate
- assicurare preparazioni gastronomiche con contenuto di glutine inferiore o uguale ai 20 ppm (parti per milione)
- conoscere i principi della panificazione senza glutine
- garantire la rintracciabilità di ogni ingrediente che costituisce la preparazione gastronomica
La formazione sulla sicurezza per prodotti gluten free a Milano San Siro ? Se l’obiettivo è adeguare la propria attività al sistema HACCP, il percorso da fare è abbastanza complesso. Lasciatevi guidare da 626 School!
La formazione sulla sicurezza è fondamentale per chiunque lavori, ma quando si parla di celiachia e intolleranze diventa imprescindibile. Volete saperne di più? Il primo passo è avere consapevolezza del problema. Il secondo è conoscere bene norme, regolamenti e comportamenti in vigore. Per iniziare, ci sono le buone pratiche, come: organizzare il trasporto in tempi brevi, mai usare teglie su piastre contaminate, mai mischiare le posate
Perché scegliere 626 School per i corsi di formazione sulla celiachia?
Perché a conferma del fatto che 626 School è sempre un passo avanti nel mondo della formazione, riguardo la celiachia ha sviluppato la prima piattaforma in Italia a trattare il tema a 360 gradi. Per essere bravi formatori non bisogna mai smettere di formarsi. Partendo da questo assioma abbiamo creato un nuovo ramo d’azienda dedicato alla Sicurezza Alimentare. Ed è qui che trovano posto i corsi sulla Celiachia. Alcuni aspetti chiave sono la collaborazione con una prestigiosa università pubblica, la collaborazione con comprovati esperti del settore, un gruppo di lavoro multidisciplinare
La lezione n°1 di 626 School è che la sicurezza alimentare in materia di celiachia può essere garantita solo dalla conoscenza approfondita di rischi e misure di prevenzione specifiche.
La celiachia è una malattia a volte mortale. Avete sempre timore che ci possano essere conseguenze gravi? Ci vuole un team di esperti per rassicurarvi, ma fate presto. Prendete un appuntamento!.
Affrontate le tematiche legate alla celiachia con consapevolezza e lasciatevi guidare dagli esperti. In questo modo avrete personale consapevole e più motivato, potrete scegliere la modalità in presenza, potrete approfittare di pacchetti completi a prezzi convenienti
La formazione sulla sicurezza per prodotti gluten free a Milano San Siro ? La nostra scuola nasce in Sardegna, ma opera su tutto il territorio nazionale.
Siamo a disposizione a Milano San Siro e vi aspettiamo. Il primo incontro è fondamentale. Vanno stabiliti insieme obiettivi e modalità, come che tipo di formazione desiderate, dove siete, cosa fate, come è organizzata la sicurezza Scegliete un corso, è un percorso di crescita!
Hai una attività gluten free e necessiti di ulteriori informazioni ?
Preferisci una consulenza gratuita attraverso una Call gratuita ?